【党史学习教育】 “以史为鉴 开创未来” —— 3044永利集团(中国)有限公司官网党支部学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

发布者:宋珊珊发布时间:2021-07-28浏览次数:47

  为拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走,7月27日,3044永利集团(中国)有限公司官网党支部组织全体党员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。

  习近平总书记“七一”重要讲话立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。党支部书记肖磊通过展示18个“金句”,带领大家回顾了讲话内容,他强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后的一项重大政治任务,深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。尤其是要深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,主动将个人发展同国家和民族的前途命运紧密联系在一起、同学校发展联系在一起,为哈工大新医学教育的发展开好头起好步。

  最后,全体党员来到学院党员之家,面对庄严神圣的党旗,重温入党誓词。党员们纷纷表示,深切的感受到了我们党的百年征程波澜壮阔,共产党人的初心历久弥坚,再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感,今后一定会紧密联系工作实际,将学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为开创哈工大新百年卓越之路贡献力量。

上一篇:下一篇: