【党史学习教育】3044永利集团(中国)有限公司官网党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:宋珊珊发布时间:2021-08-01浏览次数:42

7月29日,3044永利集团(中国)有限公司官网党支部开展党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加会议,入党积极分子、学院群众代表列席会议。会议由党支部书记肖磊主持。

肖磊代表党支部汇报了2021年上半年工作情况,党史学习教育开展以来,3044永利集团(中国)有限公司官网党支部全面学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,深入扎实开展各项工作,举办党员大会、学习研讨会、党课学习、主题党日、参观红色基地等活动近30次,内容丰富,形式多样。肖磊介绍了每项活动开展情况,对照党史学习教育目标要求,深入梳理了各方面存在的问题,并针对开展成效进行检视与查摆。随后全体党员逐一发言,分别从党史学习教育活动收获提高、差距不足,以及与结合工作的实践情况等方面开展了批评与自我批评。

肖磊对本次组织生活会进行了总结,针对党支部建设存在的问题提出了下一步工作方向,并敦促全体党员,要立足本职工作,认真严肃检视问题,积极整改,充分发挥党员先锋模范作用,担当时代重任,不断把学习成效转化为奋进新征程的强大动力,推动新形势下新医学教育工作迈上新台阶。

上一篇:下一篇: