诚邀英才 | 哈尔滨工业大学3044永利集团(中国)有限公司官网诚邀您的加入

发布者:宋珊珊发布时间:2021-09-28浏览次数:233


哈尔滨工业大学始建于1920年,拥有哈尔滨、威海、深圳三个校区,是首批进入国家“211”“985”工程重点建设的学校,2017年入选双一流建设A类高校。哈工大站在建校一百周年新起点上,强劲推动新医学、健康学、医工学学科建设,创造新百年卓越之路。奉百年工科积淀,促未来医学发展,哈工大3044永利集团(中国)有限公司官网面向新医学,聚焦医学与生命科学交叉、医学与工学交叉、医学与信息科学交叉,创造推动医学进步的新方法、新工具、新手段、新途径,培养引领新医学时代的创新人才,开拓医学与健康的新疆域。现诚向海内外公开招聘优秀人才。


1.   招聘方向

新医学、健康学、医工学等前沿研究领域,包括但不限于:

1.  脑科学与神经疾病

2.  免疫学与免疫治疗

3.  肿瘤精准治疗

4.  干细胞与再生医学

5.  纳米医学与药物

6.  基因组科学

7.  生物信息学

8.  智能医学

9.  数字医学

10.前沿生物医学工程

2.   招聘岗位

1)教学科研岗位

1.德才兼备,具有良好的个人品质、职业道德、创新精神和团队精神;

2.应聘者原则上应具有博士学位,拥有独立科研工作经历;

3.具有广阔的学术视野和创新思维,近5年内取得了具有国际影响力的科学研究成果,并获得同行专家学者的认可,具备较大发展潜力的优秀学者。

诚邀优秀人才依托我校申报国家自然科学基金委相关项目,学校将提供特别配套支持。


2)博士后岗位

1.德才兼备,具有良好的个人品质、职业道德、创新精神和团队精神;

2.具有博士学位或即将获得博士学位的研究生;

3.有新医学、健康学、医工学等领域的相关背景;

4.博士学位在读期间取得突出的研究成果,能独立开展科研工作,推动项目进展。

3.   科研平台

围绕新医学、健康学、医工学研究,已经建设了国际一流的基因组科学、蛋白质科学、精准医学、智能医学、纳米医学等研究平台,包括:大规模基因组测序与数据分析平台、冷冻电镜与生物大分子解析平台、微束辐照细胞显微研究平台、大规模生物医学影像深度学习平台、多模态生物影像学研究平台、纳米医学平台,以及支持生物医学基础研究的核酸、蛋白质、糖及小分子生物代谢等相关研究的仪器设备和支持转化研究的临床医院。


4.   相关说明与申请流程

学校为引进人才提供具有国际竞争力的薪酬、配套经费和多学科融合创新的工作环境。根据科学研究需求,科研经费、实验空间等一事一议。为国家自然科学基金委相关项目提供特别配套支持。

申请人请准备:
包含封面、目录、完整简历、发表论文情况列表、3-5篇代表性论文、三个推荐人、未来研究计划的中英文申请材料,发送至medicinehealth@hit.edu.cn。邮件标题请注明哈工大3044永利集团(中国)有限公司官网 招聘


上一篇:下一篇: