3044永利集团(中国)有限公司官网第一党支部全体党员收看中国共产党黑龙江省第十三次代表大会开幕式

发布者:宋珊珊发布时间:2022-05-05浏览次数:122

  4月29日上午,中国共产党黑龙江省第十三次代表大会在哈尔滨隆重开幕。许勤代表中国共产党黑龙江省第十二届委员会向大会作了题为《奋进新征程 再创新辉煌 为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗》的报告。3044永利集团(中国)有限公司官网第一党支部组织全体党员通过电视、网络等方式收听收看。

  各位党员认真聆听报告,报告内容科学全面实事求是地总结回顾了过去五年龙江各项事业取得的新成效,分析了当前面临的新形势,提出了加快“六个龙江”建设的工作目标,描绘了未来五年全省经济社会发展的宏伟蓝图,充分体现了大会主题“高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,践行初心、勇担使命,奋进新征程、再创新辉煌,为实现黑龙江全面振兴全方位振兴而奋斗”的深刻含义。

  回顾过去不忘初心,展望未来斗志昂扬。本次会议意义重大、影响深远、内涵丰富,与会党员深受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真学习贯彻黑龙江省第十三次党代会精神,坚持围绕中心、服务大局,发挥优势、发掘潜力,坚定信心和决心,多建睿智之言、多献务实之策,以奋发有为的精神状态投身服务龙江发展,支持黑龙江全面振兴全方位振兴,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:下一篇: